Прошлое

Сергей Багнюк
Словно волн тех удары о берег,
Те слова, что шептала ты мне
Говорить, ведь тебе был я верен,
О тебе были все мои сны,

Я хотел быть с тобой, но чего же,
Ты сказала мне в след уходи…
Для тебя я не стал быть дороже,
И в душе вижу наши я дни,

Ты ушла, не оставив и слова,
Ты ушла, не сказав мне прости,
Я остался один ведь ты можешь
Оставлять, а потом приходить…

Ведь ты можешь бросать как игрушку,
И ты знаешь как больно в груди…