Серебрится снег под звуки вальса

Вера Найдич
Серебрится снег под звуки вальса
И плывёт  мелодия  в ночи.
Я с тобой сегодня попрощался,
Ты меня пожалуйста , прости....

Разошлись у нас пути-дорожки,
Замело следы к твоим губам
И дрожат в ушах твоих серёжки,
И бегут слезинки по щекам....

Звуки вальса сердце наполняют,
В лунном свете манит  серебро.
Грустно, хоть сегодня отмечают
Светлый праздник,Чудо- Рождество.

Серебрится снег под звуки вальса,
Свет струится с неба золотой,
В монастырь сегодня я подамся,
Никогда не станешь мне  женой.