Звони мне

Влата
***
Звони мне иногда, мне это нужно –
Услышать голос чувственно усталый…
Звони мне иногда, ну так – по дружбе,
И чтобы никогда не забывала…

Звони мне по утрам, когда спросонок
Я нежно потянусь в своей постели…
Ты ласково прошепчешь – …мой котенок…
Я вспомню, что вчера тебя хотела…

Звони мне перед сном, часов в двенадцать,
Когда я буду Золушкой без принца…
Я вспомню, что любила целоваться,
Прикрыв свои дрожащие ресницы…

Звони мне даже днем… Ведь я скучаю
По тем звонкам из сказки прошлогодней…
Когда ты наливал мне в кружку чаю,
А я была до ужаса голодной…

Звони мне иногда, мне это нужно,
Ведь ты же знаешь, что всегда отвечу…
Ну не могу к тебе быть равнодушной…
И как-то мне тоскливо в этот вечер…

09.01.13