Выше нос

Пушин Олег
Что? Наступил рабочий день?
И, праздники в далеком прошлом?
А на работу идти лень?
Язык привык к роскошным тостам?

Не перживать! Не все так страшно!
Какие то - три дня всего!
Потом, как прежде будет - классно!
Придет суббота - ого -го!