Приемник

Майский Рол
Четыре года на Тибете
Учился глядеть в пространство,
Две недели на таблетках,
Шампанское, водка и танцы.

Учился слышать скрип снега,
Спать по четыре часа,
Не знать имен человеков,
И чуять: есть мира краса.

Черкай по табличкам красным,
Поможет в дороге приемник,
Он ловит и это прекрасно,
Он мира питомник.