Одинокая печаль или печальное одиночество

Данил Попов
Одиночество - не печаль.
Печально,когда одиноко..
Допиваю зеленый чай.
Порабощает меня скука.

Не один иль один? Не знаю..
Сердце ломит. Душа - кривая.
Единица аль ноль,запятая.
Кто же черт побери знает???

То ли радость, то ли веселье
Пролетают в одно мгновенье..
И стирают все прошлое лихо.
Может быть я похож на психа?!

Но воскрикну вам: "Я - нормальный!"
Рождена во мне искренность с малу.
А на первый ваш взгляд визуальный
Я плевать хотел поначалу..

Все же просто,не плюйте в душу!
Вы поглубже в меня окунитесь..
И тогда не станете суше,
Рот закройте,и мне улыбнитесь...

Ведь улыбка порадует психа...
И в ответ он улыбнется.
На лице его будет тихо,
Но душою он вас коснется...