Игра

Ирэн Зайцева
Мы начинаем играть
Мы правила напишем сами.
Ч-С-С, 1:2, пора поменять
И сделать ничью, пожалуй.

Я веду уже дважды подряд
Ты точно знаешь что делать, куда бежать.
Здесь действий нет наугад -
Одна попытка и счет сравнять.

Когда здесь будет 2:2, а не единица
Игру поменяем. Все будет ново.
Останутся прежними только... лица.