Ушла ради любви...

Аника Ревьянова
Дикие крики обезумевшей любви,
Меня сводят с ума,
Мне изменяет фортуна,
Нет смысла говорить:"Живи!"
Столько попусту потраченых сил,
Столько смыслов не жить,
И говорят мне полюбить,
Ну а зачем, мне свет не мил.
Я остаюсь безумным сном
И тихой гаванью реки,
Но я протягиваю руки
А все проходят мимо и ночью и днём.
Я для чего то неспроста
Осталась ангелом чужим,
Ведь нету места нам двоим,
Вот я и ушла.
Ушла из серых длинных улиц,
Навстречу раю и дождю,
Но ты прости, я ещё жду.
Я всё равно останусь ветром,
На твоих губах.
В твоих глазах
Останусь светом...