Одета в черное бреду куда-то...

Марианна Веверова
            ***
Одета в черное бреду куда-то,
Вдыхая серость ледяного неба.
Ложится снег заиндевелой ватой,
Две птички в поисках кусочка хлеба.
Мне пусто так... И колдовство не лечит.
Мой путь бесцелен вопреки помехам.
Пятном прирученным маячит кречет,
Струится полночь в воротник по меху...

Марианна Веверова,2011.