Нужно научиться ждать, свои мечты

Слова Для Песен
1.Куплет.
Я поделится с тобою смогу всем
Я хочу чтоб только были мы.
Я не хочу спрашивать за чем
Ветром топишь в море корабли.
На одну ступень подняться в верх
В сердце зажжённый огонь не туши.
Мне только зимой нравится снег
Я знаю надо ждать,свои мечты.

Припев.
Нужно научиться ждать,свои мечты
Верить в любовь искать себя.
Не все облака несут с собой дожди
Любовь в каждом сердце, быть должна.

2.Куплет.
Говорить можно всё,только за чем
Мне ничего просить у упавшей воды.
Разве плохо ждать от судьбы перемен
Я знаю не все, сбываются мечты.