За слово

Только Наташа
За слово придется платить
за слово никто не сдается
за слово уходим мы вниз
за слово поднимется солнце.

за слово дурак убежит
за слово ругаются люди
за слово умерший лежит
за слово ломаются судьбы.

за слово сгорают пути
за слово прогонят с работы
за слово придется идти
за слово когда-то уйдешь ты.

у слова есть сильная власть
и вроде не пуля,а ранит
оно издевается всласть
потом отпускает,но правит...