Недосказанность слов

Петрянкина Татьяна
Недосказанность слов.
Недочитанность строк.
На закланье - любовь.
Наизнанку - порок.

Недосмотренность снов.
Недомыс лимость тем.
Ты опять не готов
Отказаться совсем.

Недоделанность дел.
Недопитость вина.
Не сумел? Не хотел
Докопаться до дна.

Недоверчивость слуг.
Недобитость стекла.
Гуттаперчевый друг,
Не тебя я ждала!

Недотушенность зла.
Недокрашенность стен.
Исказят зеркала
Нерешенность проблем...