Перелюбить любовь

Ольга Кардаш
       3 вида ПЕРЕЛЮБВИ:

       1- разлюбить
       2- одну поменять на другую
       3- пресыщение

П Попробуй-ка не споткнуться,
Е Её высоко неся.
Р Реши к истоку вернуться,
Е Еже плыть дальше нельзя.
Л Лишние подозрения,
Ю Юление двух сторон -
Б Балуют, холят сомненья...
И Истошен стал чудозвон.
Т Треск - умирает истина,
Ь

Л Лбом ударяясь в любовь.
Ю Юное чувство искренне
Б Берется бороться вновь.
             
О Осмысли, сыграй как чувствуешь
В В перелюбить любовь.
Ь