И вроде бы все, как обычно...

Екатерина Ревина
И вроде бы все, как обычно:
- ты кричишь,
- я перехожу на личности.
Угрозы,
- замашки,
- унылые лица.
Ты зол,
а я уж устала злиться.

И вроде бы все, как раньше:
- смотрю косо,
- от тебя- веет фальшью.
И вроде не любишь,
- не нравлюсь,
как прежде.
Оставила веру,
- терпенье,
- тупые надежды.

А ты все как прежде:
- грубый, жесткий, упрямый,
Я не меньше...
-вечно сбегаю к маме.
Злишься часто,
- кидаешь в меня упреки,
- тарелки, кружки,
- все, что попадет в руки.

А я из дома,
громко хлопаю дверью,
не хочется слушать:
- не знаю,
- не слышу,
- не верю.
Ты с друзьями:
- боулинг
- бары
- "у друга"
Я гуляю:
- клубы
- пабы
- подруга.

И вроде бы все спокойно:
- у тебя
- у меня
- друг для друга
По одиночке
у каждого:
- дом
- стены
- тоскливая мука.

В итоге такой небритый,
- уставший,
- злой,
- колючий,
Обнимешь тихонько и станешь
ты для меня
-самый лучший...