Пчёлка и... Ромашка. Pink Love - Song!

Марыся Днепровская

-Пчёлка БИ цветок искала...
"Вот, нашла - ЖЕЛАННОЙ стала:
 я пчела, а ты... Ромашка!?"
-СОН в НИГДЕ - В ПАРЕНЬИ ПТАШКА,


"ПЫЛ НЕКТАРА, СВЕЖЕСТЬ - ПЬЮ!
 А тебе... Пыльцу даю.
 Уголки все обойду,
 знаю ГДЕ и... РАЙ найду!


 Как же... СВЯТО! НЕБОМ СТАТЬ -
 ДИВО-ЖАР собой УНЯТЬ!
 Это - чудо из чудес,
 язычо'нок в зеве - БЕС...


 БЛЕСК! Колдовно, ВЬЮН... Юлит -
 УПОИТЕЛЬНО  ЦАРИТ.
 Ты моя, НО я - твоя:
 ДА! ТУТ З Е В!! НУ, ГРУДЬЮ!!! ВСЯ???"


-ОБРЕТЕНИЕ  Д А Р Е Н Ь Я -
 ИССЯКАНИЙ ШКВАЛ...  ПРОДЛЕНЬЯ.