Соблюдая осторожность

Александр Пепс
Соблюдая осторожность
В мире риска и борьбы,
Есть у каждого возможность
Оторваться от земли,

Полететь по небосводу
И почувствовать внутри
Бесконечною свободу,
Силу божьей красоты.

И не будет слёз и боли.
Сущность мира такова:
Радость жизни в главной роли
Слышать нежные слова.