Разлука в тумане

Бойцов Евгений Сергеевич
Заметёт метель дорогу,
Позабудутся мечты.
И удачу понемногу
Собираем: я и ты.

И друг другу мы навстречу
Сквозь туман скорей спешим.
Но при встрече я отвечу:
Разные мы, и зря пришли.

Огорчишься ты, заплачешь,
Убежишь куда-то вдаль.
Я ж останусь – «Сердце ранишь»
Мне все мысли говорят.

Остаётся неизменным
отношение моё.
Раскол души и сердце в щепки,
А на душе опять одно:

Как мы с тобой вдвоём в тумане.
И счастье близко-далеко…
Я тебя как-будто ранил.
И ты ушла, ты далеко…

23.05.2009 года
22:35

Бойцов Евгений Сергеевич