Ты рукам моим всегда послушна

Василий Кривошеев
                …

 Ты рукам моим всегда послушна,
 Оттого душе неравнодушна;
 Но бывает это крайне редко –
 Ты моя замужняя соседка.

 Упорхнёшь из клетки золочёной,
 Чтоб побыть любимой и влюблённой,
 Чтоб исполнить все свои желанья,
 Пожелав мне счастья на прощанье.

 15 декабря 2006