ироническое

Лина Сальникова
и чем вы не знамениты, мадам, позвольте?
и чем вам поэзия - не конструктивный выход? -
вас в критике самозабвенно любой изводит,
у вас даже есть пара личных любимых психов.

вы думали - что? ах, вы думали: слава... в главном
вы, нет, не ошиблись, мадам. не страдайте слишком. -
вот это и есть, ну, да, - вот когда вас плавит
от замечаний, рожденных любым умишком.

забросьте читать это - господи вас помилуй!
работайте, и тогда вам - дай бог - воздастся.
...и, кстати, вам что же, доступно не объяснили,
что суть не изложишь в каких-то там трех абзацах?..
8.01.13