Признавайся девушкам в любви!

Кот Ёшкин
Подумалось: наверно, это слишком,
Когда какой-то «интеллектуал»,
А проще – явно гаденький мальчишка
Опять чего-то пальцем написал.

Моя старушка, снегом укрываясь,
Стоит без дела – ну, хоть продавай!
И вот чумной постновогодний заяц
На ней следит, как пишет. Ай-яй-яй.

Я подошёл, сердито хмуря мину.
И вдруг прозрел! Эх, ёлыматьити!
Да для такого мне мою машину
Совсем не жалко, господи прости!

Пиши, малыш, пиши, а мне не жалко.
И признавайся девушкам в любви!
Моя молчит недавняя брюзжалка,
Узнав про чувства нежные твои.