Чушь

Мила Ржевская
Тебе не рассказали, пожалев,
Что возвращенье в лоно не возможно.
Что бедная душа, от горя ошалев,
Разодрана в бессмысленные клочья.
Я вазочку ту, клеила всю ночь,
Так бережно осколки собирая,
Как будто бы она была живая.
Порезалась, но склеить не смогла.
Моих вериг ты не уберегла.
Спалила их как кожу лягушачью.
На следующую ночь я до утра
Завязывала бантики и тортики пекла.
Напрасно всё, чего там говорить.
Невкусные торты и вазочка в осколках.
Я не волшебница, заставить полюбить.
Теперь мне ясно всё, но просто поздно.