Я хочу обмануть этот мир настолько..

Шерли Килдар
Я хочу обмануть этот мир настолько
Насколько ты хочешь его понять.
Я не смогу найти в стоге сена иголку,
Зато могу её потерять.

Ронять по капле счастливой силы
И затеряться каплей в воде
И ты застанешь меня, родимый,
Где протекает река Нигде.

Как бесконечно реки течение
Так бесконечно течение рек
Мне не найти в стоге мира реку
Вовек.