Теперь давай немного погрустим...

Данил Попов
Теперь давай немного погрустим.
причем веселой,радостною грустью.
давай с тобой немного пошалим,
возьмем котенка в руки,а потом отпустим..

давай с тобой мы полетим
в сугробы снежные в ненастье.
давай с тобою убежим.
давай узнаем,что такое счастье!

давай мы купим бутербродов
и кофе черный-много много.
средь серых труб водопроводов
мы поиграем в прятки долго-долго..

потом возьмем с тобою мячик:
футбол,хоккей,какой-то левый мальчик.
потом снежки,скакалка,санки,горки.
и поцелуи на твоем задворке.