Иные

Степан Дьяков
Сребристых снежинок движенье
Твоих глаз  тепло-карий туман…
Я поверил в твое вдохновенье…
Я поверил,-  что ты,- не обман….
Вьюга сказкою улицы стелет…
Отступают печали мои…
Мне глаза твои душу согреют…
Тепло-карие очи твои….

Наметает сугробы погода…
Стелет сказкою,- искрами снег…
Нам  с тобою,- близка непогода…
 Мы с тобою,-  Иные,- чем все….