Дарю тебе луч

Малахова Юлия
Обнажённая до души
я стою пред тобой в надежде.
Слышишь, сердце моё дрожит?
Зачарованное, как и прежде.

Это сердце - большой магнит,
он любовь мира всю притянет.
Сердце-магнит,
слышишь, стучит?
И любить тебя не перестанет.

Я прозрачная словно лёд;
точно отблеск былой разлуки,
холодна... И никто не поймёт,
как устало сердце от скуки.

А в руках держу лунный луч,
каплю доброго света Бога.
Я дарю тебе луч,
он сильней мрака туч -
вмиг светлее станет дорога.