Так много было...

Катерина Рыжая
Так много было незаконченных историй.
Законченных счастливо- ещё меньше.
Я взвешиваю счастье в граммах испытуемой боли,
Когда доводится случайно обнимать тебя за плечи.

Ты гостем частым стал в моём забытом сердце,
И незаметно так – теперь моя вторая часть
И как я не стараюсь показаться хуже,
Ты руку протянув, мне не даёшь упасть.

И откровенно говоря, я так ведь не любила,
И в самом деле вряд ли также полюблю..
..А на часах опять неумолимо стрелки чертят утро..
Дышу тобой..встречаю новую зарю..