Где забыла, что значит- любить

Любовь Шлегель
А когда по тебе тоска
Червем душу мою съедает,
То тогда я смотрю в облака,
Где душа твоя, может, летает...

И прошу все обиды простить,
Те, что я причинила когда то...
Где забыла, что значит- любить,
Без условностей...просто...и свято.
....................