О любви

Женщина Осень
Громко звенят трамваи,
людская толпа сметает.
А мне без тебя пусто...
Мне так тебя не хватает.
А мне без тебя
            плохо,
А мне без тебя
            душно,
А мне без тебя
           одиноко,
А мне без тебя
          грустно,
А мне без тебя
           выть!
Мне дальше одной
           жить...