Sheldon Allan Silverstein

Валентина Сокорянская
Who's Taller?
Sheldon Silverstein 

 Depends on if the judge is fair,
 Depends how high the heels you wear,
 Depends on if they count the hair,
 Depends if they allow the chair.

Кто выше?
 Шел Сильверстайн

Зависит  - справедлив ли судья,
Зависит – на каблуках ли стоял,
Зависит – если начешешь чубчик,
Зависит – если влезть позволят на стульчик.


Channels
Sheldon Silverstein 

 Channel 1's no fun.
 Channel 2's just news.
 Channel 3's hard to see.
 Channel 4 is just a bore.
 Channel 5 is all jive.
 Channel 6 needs to be fixed.
 Channel 7 and Channel 8-
 Just old movies, not so great.
 Channel 9's a waste of time.
 Channel 10 is off, my child.
 Wouldn't you like to talk a while?

Каналы.
Первый  канал – в скуку вогнал.
Канал № два – политика,слова, слова!
Канал № три  – не видно,черт побери!
Канал № четыре – бормочат псалтыри.
Канал № пять – все «блатные» танцуют опять.
Канал № шесть  –  потребитель: есть!
Канал № семь  и Канал № восемь –
Только старые фильмы,не так чтобы очень.
Канал № девять – жаль тратить время.
Канал № десять – не включается.
Так давай пока пообщаемся!

 Шел Сильверстайн