Лабиринт

Анфиса Михайлова
Хочу забыть! Но, почему-то помню
Хочу уйти! Но почему-то остаюсь
Мечусь бесцельно в лабиринте комнат
Хочу найти я выход, и найти боюсь

А что там, за большой, железной дверью?
Быть может, там меня никто не ждёт?
И там лишь холод ,темнота, потери
И пальцы не согреть о мёрзлый лёд

Замок. Засов. Запрет. Ну,как их много!
Теснятся ,жирной точкой суд верша
И сиротой бездомной у порога
Застынет в ожидании душа