Вино несёт и яд и мёд...

Виталий Николаев 2
Вино несёт и яд и мёд
 И царство и свободу
 Цены ему не знает тот,
 Кто пьёт его, как воду…
 В нём аромат, букеты слов,
 Несбыточность желанья,
 Намёк на исполненье снов,
 Любви и пониманья…