Опалубка Сталформ

Алла Розвадовская
http://www.youtube.com/watch?v=BEE50nquGlA

Я всегда была поэтом.
Для меня стихи – не корм.
И влюбилась этим летом
Я в опалубку СТАЛФОРМ.

Ни к чему мне флёры, сюры,
Я певец реальных форм, -
Пилотаж архитектуры
Из опалубки СТАЛФОРМ!

Преимущество бесспорно.
Хвастуны, прижмите хвост,
Ведь  опалубкой СТАЛФОРМА
Нынче вскормлен Русский мост!*

Наполняется проворно
Подмосковное нутро;
Без опалубки СТАЛФОРМА
Не построить вам метро!**

Гениальная основа.
Монолитные дома.
Копирайтер.  Мастер слова.
Офис. День. Москва. Зима…


* В строительстве вантового моста на о. Русский во Владивостоке (самое длинное в мире пролетное строение) использовалась опалубка СТАЛФОРМ
** Опалубка СТАЛФОРМ использовалась в строительстве  станций метрополитена Москвы и других городов.

На фото станция метро Волоколамская. Фото принадлежит компании "СТАЛФОРМ Инжиниринг" www.stalform.ru