А просто так

Екатерина Радкевич
Рассвет встречать под дланью страха,
Открыв глаза, с рыданьем ковырять
Ноздрей любви средь пыли праха -
Ничто покой, надежды не собрать.
Здесь дом, что твой и мой столкнулись,
Раздев мечты, нескромно обнажив
Вежу груди, зардев, споткнулись
О край волны истерзанной души.