На смерть богини

Блум Молли
Красные шторы
Красные стены
Позади чернота
Кофе горелый

Гниль в животе
Давно не выходит
Следы на воде
Заживо сходят
Мысли вокруг –
Банки варенья,
Пустые, внутри –
Следы разложенья

Шаги по земле
Мысли на взводе
Кишат мошкарой
Унынье не сходит

Заживо взрезать
Прозрачную кожу
Кровью обмазать
Пожухлые розы
Ими обложат
Избитые нервы
Гнилью подёрнут
Склеп у Минервы