Мое море

Йоанна Бернер
Я пустила тебя в свое море,
Ну, а, ты убивал моих рыб.
Что же делать мне с этой судьбою?
Океан мой навеки утих.
Если видел бы ты картину
Той кровавой воды морской,
Ты бы понял насколько сильно
Наступил ты на сердце ногой.
Если б видел все это безвкусие
Обезглавленных маленьких рыб,
Ты бы понял насколько невкусно
Быть раздавленным где-то внутри!