она принадлежит вот этим людям

Бармина
она принадлежит вот этим людям
(о них тебе теперь совсем не думать бы).
она тебя еще как будто любит,
но как-то преднамеренно, надуманно*.
*не говорить об этом глупым людям,
не заикаться в разговорах с умными.

она тебя еще, конечно, любит,
однако немота - благоразумнее.