Творенье жаждет совершенства!

Славен Любомиров 3
Все пыль и прах в сей жизни тленной,
Твоей БОЖЕСТВЕННОЙ Души
Ничто не стоит во Вселенной,
Ее храни от зла и лжи.

Ты – Образ и Подобье БОЖЬЕ,
По благодати сын ТВОРЦА,
Трудна, но радостна дорога
К Величию и Святости ОТЦА.

В Святой Душе, в любви, в блаженствах,
Мы Дар оБОженья несем,
Творенье жаждет совершенства!
Все будет – Бог, и будет БОГ - во всем!