Волчье

Лотарина
И день, обернувшийся пеплом в озябших руках
И ночь, утонувшая в страхе, любви и осколках
И та пустота, что терзает луну в облаках
Нас продали за горсть монет без упрёков и толка

Так хочется выть в небеса, скалить зверем клыки
Так хочется верить, что мир остановит движенье
Глаза опустить, чтоб не видеть бездонности мглы
Снять волчую шкуру, отбросив ночное служенье

И падает снег, укрывая остывшую кровь
И солнце слепит, заливая округу багрянцем
И где-то под сердцем осталось живое тепло
Вся та человечность, с которой не в силах расстаться