Расцвела в небе синева

Юлия Павловна Коновалова
Расцвела в небе синева
И зашумела осень
И омертвела вдруг трава
И услышала стон сосен..

Пролетели те года,
Когда душа как птица пела
Помертвела вдруг душа
И заново ей не родиться..

Разбилась волна
О скалу..
Я вечно влюблена
И мчусь к вокзалу..

Опустошена ...
И глаза как стекло пустые
Разрушена стена
И уста мои немые..

Сгорела я дотла
В пожаре страсти
Моя улыбка больше не светла
И нет в ней счастья

Сотни сотен поцелуев
Горячих и слепых
Из огня и тонких струек
Моей немой души..

Я обжигалась и утопала
В твоей лжи
Но прощать устала
Уходи! Уходи!