шуточная

Забина
шуточная
как в брянском лесу
волк обидел лису
он её чмаки--чмаки
она ему--кукиш с маком
он ни одну её--мутузил
он даже зайца--оканфузил
а бабёр --испугался
на самый верх дерева -взобрался
все зверюшки на--чику
слух прошёл-что даже
заяц--обидел ту лису