Жемчуговая новь

Вадим Соколов
Жемчуговая новь
Малахитность зари
Звук протянется вновь
Имя ты повтори!
Перламутрова ночь.
Отблеск - ты и заря.
Целовать ты не прочь
И молчим мы  не зря.
Слово - александрит,
Прозвучит - не губя.
Звук неслышно парит...
Будто ты, будто - я.
Кимоно на траве,
Пояс сверху лежит...
Там, река вдалеке
Потихоньку шумит.
Звук - молчания знак.
Взмах руки, и покой.
Да исполнится так
Между мной и тобой.
Мы в пространстве ином,
Где молчание – знак.
Окроплю я вином
Наш свершившийся брак.
Будет время лететь
В бесконечности лет.
Нам бы только успеть
В перламутровый свет…