Моим, Любимым!

Ляля Рона
Позвонила мне невестка ,Мара
"Пригласила на обед."
Ой,спасибо Дорогая.
 Ну,конечно.Буду рада
"Завтра  Я заеду в 6."
 Вам удобно? Или Нет?
Да, спасибо, без проблем.
Ровно в шесть она,ждала
Поцеловала , обняла.
И сказала:
"Мамуля,твоя Внучка.
 Просто вылитая Ты!
Мы приехали , сын встретил.
Привет Мамуля,как дела?
Обнял ,чмокнул в лоб меня.
До плеча ,едва  достала.
 " Все хорошо"  Я прошептала.
И от счастья ,замирала.

Джошва -Внук,
Как Гарри Потер.
Голова, как у
Эйнштейна , не причесанная .
 Ну " перегнула" Я слегка .
Я же бабушка,Друзья!
София ... Внучка ,
Слов ,вот нету!Хоть умри!
Скажу вам просто...
  Не Земная Красота!
Характер мой!Увы Друзья! :(
Кот  пришёл , застыл от счастья
Знает он, любимые сосиски
 Ему  в сумке принесла.
Бабуль во, что играть Мы будем?
Серьезно Джош ,меня спросил.
Во, что хотите,. Дорогие?
Бабуль,учи нас рисовать.
Нет! Шопена нам сыграй.
Взмолилась дЕвица София.
 Конечно ,Милые Родные.
Буду петь,играть и немного рисовать.
Вкусно пахнут шашлыки .
Слава с Марой ,натворили красоту
что  они Спекли сварили
Передать Я не смогу
Я не знаю в ресторене
Вот такое подают?!
Дорогая,  мой Родной
Мой ты Ангел золотой
Все время милуются
Вот 15 лет женаты,
Ну а,будто бы вчера.
,
Спасибо Вам за Всё ,
что пригласили,
обедом вкусным накормили,
всю обласкали
 Любовью душу искупали.
А под конец сказала Мара.
Давно хочу сказать тебе Я Мама,
Хорошо ты Сына воспитала.
Много лет себя щипаю.
Поверить не могу, Я счастью
Что это Муж Мой ,и Отец
Моих замечательных Детей.


Желаю Всем Таких Детей.
 И нет моей заслуги в этом.
Мне просто очень повезло.
Прекрасная Невестка!
 (Вот слово это не люблю.)
 Мне Мара не Невестка- Дочка!
  Как Дочку Я её люблю.
Мне повезло !
Нет, счастья большего на Свете,
Когда в любви живут наши Дети

П.С
Прочитала Я свой стих,
Не  поэт Я, но учусь.
Сердцем Я пишу, душою.
Улыбнитесь Вы со мною.


   Испугалась,ужаснулась.
Ой... !!!!Подумала Я,
Что б не сглазить мне себя!
 Тьфу ! Тьфу! Тьфу!
Теперь Порядок!
Будет Бог со Мною рядом!
 
  ;)

Всем Счастья и Душевного Покая.