Солнышко

Валентина Владимировна Шатова
               
                Солнышко по небу весело шагает,
                Лучиками тёплыми землю согревает,
                Ручейками звонкими, снег в сугробах тает,
                Словно вся природа, счастья нам желает...
               
                Матушка, сыночка, на руках качает,
                Маленькому, милому, песню напевает,
                Ты расти сыночек, добрым.  да счастливым,
                Солнечные лучики подарят тебе силы,
               
                Будь всегда здоровым, золотой ты мой,
                Пусть всё в жизни ладится у тебя родной!
                Мать, сыночка милого, на руках качает,
                И сыночек маленький, сладко засыпает,
               
                Солнечные зайчики, скачут по подушке,
                А потом тихонечко, прячутся в игрушки
                Солнышко по небу весело шагает,
                Тёплыми лучами, оно весь мир ласкает