Жизнь

Даша-Дарья Давыдова
Мы понемногу меняем страницу,
Мы понемногу меняем жизнь...
И нам пора научится
Что все не как в кино
Бывают полеты,бывают паденье,
Но главное - научится разбиратся в своих сновиденьях

(На этот стих меня вдохновила песня Дмитрия Шурова - Erase me)