Сколько останется ждать

Вернер Виктория
Она успела привыкнуть за длительный срок,
По-прежнему ждет, уже без мучений,
И при виде его внутри, словно ток,
Сплошная любовь.Волненья.Волненья.

Встанет на месте одном и молчит,
Хотя в голове ее так много мыслей,
И душа молодая всё громче кричит,
Боится, что б боком такое не вышло.

Встанет на месте, боится в глаза
Посмотреть ему, заглянуть в его душу,
Уверена-в тех голубых-пустота.
Боится, что этим минуты разрушит.

И дрожь в организме, мурашки по телу,
Ждала целый год, что б увидеть на миг,
Да, внешне не видно, но душа ее пела,
И взгляд не скрывала, в глазах виден крик...

Крик счастья, крик радости. крик вдохновенья,
Крик робости, дрожи.Она всё молчит.
Секунды, минуты, часы наслажденья
С любимым.И сердце всё чаще стучит.

С трудом она скажет банальное: "Здравствуй",
В ответ он ответит простое :"Привет".
И тут вдруг поймут они, что не напрасно,
Что случайных то встреч по сути и нет.
                ***
Он уедет обратно, на долго-на год,
Оставшись одной, она будет упорно считать
Эти дни, месяца, в общем, длительный срок,
То есть сколько еще ей осталось ждать.
09.01.2013