Вдвоём...

Грустина Говорилкина
Под ногами осень золотом шуршит,
листьями играясь, что-то ворожит...
Ветер дует в спину, иногда в лицо...
Если всё с любовью, то потом кольцо...

Дома - чашка с чаем, парочка блинов,
здесь, в тепле уютном царствует любовь.
Что такое счастье? Это мы вдвоём
у камина сядем и чайку попьём...