Друзьям

Алена Сухинина
А вы едва слышно приходите,
Смешите, целуете, любите,
Ночами звоните, ревнуете,
А после я вас не найду.
И вроде шагов я не слышала,
Тех самых шагов уходящих.
Я просто смотрю и не вижу вас,
Стою и не знаю, как дальше.
Хожу нецелованной, грустною.
Со своими распятыми чувствами.