Прости и отпусти

Данил Попов
Мне никогда не быть с тобою рядом.
Прости,но я немного погрущу..
Мне никогда не быть с тобою рядом.
Прости за все. И я тебя прощу.

Прости за все: за то, что надоедлив,
И что пишу так часто я.
В душе моей разбиты кегли.
Ну а шаром наверно был любовный яд.

Я для тебя всего лишь друг,
но друг любимый и желанный.
И может быть когда-то вдруг
Детей родных наполним ванны...

Ну а пока осенний дождь
Смывает слезы тихо-тихо...
Я подойду.Скажу привет.
Привет,любимая стервиха...

Потом печально улыбнусь.
Возможно пошучу когда-то.
Ты знай,что скоро я вернусь...
Но к сожаленью неизвестна дата...

Быть может станем мужем и женой.
А может быть останемся друзьями.
Но все же знай,что лишь к тебе,
К тебе одной я приходил во снах ночами..

Когда-нибудь ты скажешь,милый друг,
Прости,что я тебя не полюбила...
Но будет поздно,ибо сердца стук
Ты мой навеки позабыла.

Но я в сей трудный час
Переборю себя и все,что было...
Переборю лишь ради нас.
Но к сожаленью НАС то никогда не было..

Я ухожу ради тебя.
Чтоб ты жила счастливой долго.
И может быть когда-нибудь прийдя,
Меня твоя дочурка встретит у порога...