Кошачьи Нотабене!

Вики Ливингстон
Кошачьи живут на воле, (определенно)
Ходят, прямиком к морю,
Греться на южном солнце,
Вдоволь дышать солью.

Кошачьи слагают песни, (нотабе'не)
Складно сочиняют к текстам, музыку,
Строка за строкой пишут стихи,
Талантливы и безудержны (абсолютно)

Кошачьи, нередко азартны (факт),
Играют ночами в покер,
На кон выставляют рыбу! (естественно)
Хвост, кстати, в большем почете.
Солят по вкусу рыбину (чаще форель),
Рвут на куски зубами, (жадно причем)
Лучше лакомство трудно представить!
Из костей сооружают буддийские храмы (полезно для чакр),
Напевают мантры, пьют виски со льдом,
Бывает, гадают на картах Таро (кому психология, кому колдовство)

Кошачьи довольны собой,
Ценят семейный очаг, супружескую заботу (Любовь. Серьезно!),
Они безмерно довольны происходящим,
Мечтают о будущем
И предпочитают субботу,

                Потому что не нужно идти на работу…