Убитые снами...

Филипп Шидловски
  Убитые снами
и снова так редко
 чужими глазами
совсем не заметно.

Совсем не заметны
следы в коридоре,
 усилия тщетны
измена во взоре.

 Измена во взоре
в канун раставанья,
 то горе не горе,
а только прощанье.

Признанье ошибок
по тёмным углам,
 память улыбок
с тоской пополам.

 Память улыбок,
но только во снах
мир наш так зыбок
до боли в висках.